?

Log in

о святотатстве или защита истории - Oh Party of Lenin, the strength of the people..

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

January 26th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
nonkonformizzt
07:17 am - о святотатстве или защита истории
Ленин
26 января, 6:27
Если нужно захоронить Ленина, то, как минимум, собор Василия Блаженного тоже обязательно нужно снести. 
Сопоставимый удар по культурному наследию. 

Но с глобальной точки зрения - собор всего лишь здание, в то время как уникальный, единственный образ посланника высших благих сил бесценен в материальном мире.

Ленин - для многих фигура не менее священная, чем книжка про "сотворил бог человека". 
Но в нашей стране с законообоснованной "свободой совести" (дурацкая формулировка)
каждый имеет право на волеизъявление своих религиозно-нравственных убеждений. У
каждого есть свои святыни. 

Если закон о "свободе совести" действует - нет речи о захоронении тела Ленина.
 
 





 
Ленин.

Ленин - воплощение божества. Наряду с  Моисеем, Буддой, Кун-Цзы, Заратустры, Кришны, Иисусом Христом, Мухаммадом, Баха-Уллой. И подобными, но неизвестными. Его настоящий вклад в человеческое сознание могут оценить лишь очень немногие, наиболее духовно озарённые личности. речь не о лидерах религиозных организаций, но о действительно высокодуховных людях. 

Вклад в свободу человеческого духа, сделанный В. И. Лениным намного превосходит  всё, что было сделано до этого. Выражаясь с помощью незамысловатой религиозной лексики - Ленин носитель замысла главного бога, проводник его воли. Дать людям освобождение, осуществить реализацию "царства божьего" на планете. Миссия Мессии, как всегда, не удалась. Злобная человеческая суть - часть сознания зверя - воспрепятствовала планам божества, при помощи предательства одержав кратковременную победу над эволюционной сменой парадигмы осознания. Старый мир не дал Новому Миру реализоваться. 
Столетняя задержка в этом переходе была обусловлена самыми жестокими войнами, самым страшным оружием, самым сильным расслоением общества. 


Насилие, тирания, моральное разложение человека  - непрекращающаяся характеристика всего последнего времени. Человеческий социум приостановился в развитии. Войны, боль и ужас убийства одних людей другими не прекратились, но нарастают. Контр-эволюционные силы человеческого общества препятствуют Новому Времени. Ленин в своё время осознал путь ведущий мир к гибели. Пред-остановил на какое то время гибель напряжением всех своих сил, всех своих возможностей. Сделал практически невозможное. 

Заблудшие души, пытаясь оклеветать деяния великого Ленина, не в силах осознать гипер-глобальных идей, которые Учитель не только описал, но и сумел реализовать. Создал невозможное. Маленький человек, перевернувший мир. Великий воин, образцово грамотно сумевший связать, скрепить все возможности своего времени, перенаправить силы мира на великое благое дело - особождение мира от многовекового рабовладельческого строя.  

Освобождение человеческого духа. Он указал путь и способы его реализации. Он смог. Сейчас немногие смогут оценить великую масштабность этого дела. 

Почему сейчас упадок ленинского, коммунистического движения? История сейчас не заканчивается.  Глобальное напряжение всего капиталистического, паразитического мира сумело частично разрушить созданное, через почти столетие лет. Но это - исторический миг. Ситуация вековой давности зеркально отражается на нашем мире. Мир снова увязает в глобальном неравенстве, когда точка зрения абсолютного меньшинства силой или уговорами, или обманом навязывается абсолютному большинству.  Отсутствие у многих гражданской позиции - этому подспорье. Но социальный и материальный  упадок неизменно вскоре отразится на восприятии своей страны гражданами. И все идеи описанные Лениным оживут с новой, ярчайшей силой.

Проигранное сражение - не проигранная война. Ленин заложил основание Нового Мира. Мира свободы, равенства, братства.
Мира справедливости, развития, ненасилия. Мир описанный Иваном Ефремовым в его видении коммунистического будущего.

Потеря контроля - вот чего боятся нынешние "верхи" и индивидуумы с затуманенным ложью разумом - очернители образа Ленина. Вот почему они пытаются всеми силами оклеветать, осквернить, предать забвению память о великом посланнике бога (если использовать религиозную терминологию), показавшего человечеству путь к свободе. Его пытаются замарать, вырвать память о нём из истории. 

Похоронить.

Это не должно свершиться, иначе последний символ человеческого пути к свободе будет уничтожен. Образ пророка - священен. Нельзя оказывать пассивное содействие святотатству своим недеянием. 


Необходимо учредить общественно-гражданский фонд, последователей его дела. Рабочее название "Ленинец". 
Этот фонд - будет служить материальной основой духовного сообщества - "Новый Мир" - сообщества последователей дела Ленина, людей не предавших его путь, его вклад-откровение в человеческий дух.  Ленинец - тот, кто стремится вытащить человечество из рабских цепей, последовательным осмысленным служением, как говорили в СССР, - делу Ленина. 

Дело Ленина пока ещё живет. И скоро может восторжестввовать, если количество высокодуховных интеллектуалов в обществе будет расти. Как только люди поймут, что путь избранный человеческим обществом сейчас - путь к вырождению, в этот момент всё изменится. 

До этого времени следует учреждить новую религию - Ленинизм.  Тем более, что некий аналог подобного в прошлом существовал и сохранились живые свидетели, которых не обманешь "разоблачительными" пасквилями.

Ни более, ни менее - религия. Со своим фондом, своими  официальными  последователями,  своими юристами и представителями во власти. Защищающими конституционные права последователей дела Ленина в государстве, и такие вопросы, как захоронение святыни - в первую очередь. 




обещственное осознание >> )

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com